Tél. : 06.70.23.82.82 / 03.45.21.24.94 – contact@cookevenement.fr

03.45.21.24.94
contact@cookevenement.fr

Cook Événement

traiteur

Créée par deux passionnés diplômés, Cook Evénement voit le jour en 2018.

Aujourd’hui, en 2025, une page se tourne avec le départ de l’équipe et l’arrivée d’une nouvelle direction avec le chef de cuisine : Didier Chevillard.

Fort de plus de 35 ans d’expérience en cuisine, dont 20 en tant que chef, il a su affiner son art au sein de maisons renommées. Chef saucier dans un grand établissement de Genève, chef de partie dans des restaurants étoilés, il a développé une maîtrise exigeante des cuissons, des sauces et des saveurs, enrichie par des notions solides en œnologie. Aujourd’hui, il met tout son savoir-faire au service de votre évènement, avec l’exigence du goût, la rigueur des grandes cuisines et la passion du partage.

cook-evenement-Pattern-3
Seul interlocuteur
0
Années d'expérience
0
Plats
0 +
Clients
0 +
cook-evenement-Pattern-3

Mariage & Réceptions

Pour votre mariage ou vos réceptions familiales, contactez-nous afin d'échanger sur vos envies.
Nous prendrons le temps de vous élaborer un menu sur-mesure...

Entreprises

Un événement en vue?
Du cocktail au buffet, en passant par les plateaux repas, nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une prestation discrète et sur-mesure.

Découvrir

Nos prestations

Quels que soient votre envie, votre besoin, votre budget, nous nous engageons à vous proposer un service qui vous corresponde parfaitement.

Sucré, salé, canapés, petits fours ou grand repas gastronomique, nous vous apporterons une attention particulière et mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire.