Notre équipe
Passionné de restauration depuis toujours, je suis diplômé d’un BEP production culinaire et d’un Baccalauréat professionnel hôtellerie restauration option production culinaire en apprentissage au Castel de Très Girard.
Une fois diplômé, je me suis perfectionné dans différents établissements gastronomiques de la région : « Mercure Dijon Centre Clemenceau & Restaurant Le Château Bourgogne », « Le Pré aux Clercs », « Restaurant Chez Guy ».
J’ai ensuite monté les échelons en devenant Second puis Chef de cuisine au « Le Carpe Diem Dijon » ainsi qu’à « La Closerie ».
Mais Cook Événement c’est aussi et surtout une histoire de famille.
En effet, ma compagne, également titulaire de diplôme dans la restauration – mais perfectionnée dans la commercialisation – me soutient quotidiennement. Avec notre fille, elle m’apporte ses idées et ses conseils et sont toutes deux critiques gastronomiques !
Forts de près de 15 ans d’expériences, nous avons pu découvrir toutes les facettes de ces métiers et vous proposons de mettre toutes nos compétences à votre service.
Emeric Buisson